Le creazioni secondo la tradizione, anche per gli intolleranti


Nel caratteristico laboratorio a vista...
 Immagine: I biscotti del laboratorio jpg La Bottega Erba Matta seleziona con cura le materie prime a km 0 di piccoli produttori legati al territorio che utilizza per la preparazione dei proprio prodotti artigianali, secondo le ricette tradizionali locali, anche per intolleranti, in particolare per gli intolleranti ai latticini e al glutine. Prepara qualsiasi tipo di torta, biscotto e muffin, senza lattosio, senza uova, con farine biologiche di kamut, di farro, di riso, di mais, di grano saraceno, come ad esempio i baci di dama, i biscotti di riso con margarina vegetale, senza grassi idrogenati, ma anche i frollini di kamut con scorza d’arancio e gocce di cioccolato fondente, e inoltre le girelle con marmellata di lamponi, pinoli, uvetta e cannella, e tante altre specialità tutte da provare.
Per le grandi occasioni, prepara anche rinfreschi e torte di compleanno, per tutti i gusti. Su richiesta, inoltre, è possibile realizzare dolci e biscotti con il malto di riso in sostituzione allo zucchero.
Ogni prodotto finito viene realizzato interamente a mano, con passione e dedizione, per conservare al meglio la genuinità della materia prima.
Un dolce motivo per tutti per per venirci a trovare!

IN PRIMO PIANO

24-07-2017

Orari di apertura

 Immagine:

24-07-2017

Confezioni regalo

 Immagine: La vetrina natalizia jpg Regali, pranzi, cene e dolci pensieri...

24-07-2017

Dolci tentazioni estive

 Immagine: Cheesecake jpg Nuove proposte

18-03-2015

Pasqua è alle porte...

 Immagine: Uova e ovetti pasquali jpg Uova e colombe per una dolce Pasqua

03-03-2015

In Quaresima

 Immagine: Torte salate e Tuma 'd Crava jpg In tempo di Quaresima, periodo di fioretti e piccole privazioni…
 
Seguici su FB